Pada
tanggal 6 Oktober 2014 kegiatan PIK Remaja AL AZMI mengagendakan LIFESKILL TATA
BOGA, lagsung praktek perihal sate kambing, mulai mempesiapkan peralatan sampek
penyajian. Ternyata tidak semudah menikmati sajian sate dalam piring yang siap
saji di kedai-kedai. Para anggota dan relawan PIK AL AZMI
berburu ilmu dalam
kesempatan kali ini. Dalam menyambut Idul Adha 2014, mayoritas masyarakat
Indonesia meramaikan hari raya ini dengan membuat masakan yang berbahan dari
daging khususnya daging kambing. Dalam kegiatan lifeskill ini PIK Remaja AL
AZMI meningkatkan lifeskill para peserta dalam upaya mewujudkan kemandirian dan
kewirausahaan di bidang tata boga. Banyak siswa yang tertarik untuk ikut
bergabung sehingga sekarang pengurus serta anggota PIK Remaja AL AZMI terus
meningkat. Begitu terasa eksis banyak siswa yang ikut berpartisipasi dalam
membesarkan PIK Remaja AL AZMI.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar