al azmi media

Senin, 06 Oktober 2014

PIK Remaja AL AZMI action kuliner daging Qurban

Pada tanggal 6 Oktober 2014 kegiatan PIK Remaja AL AZMI mengagendakan LIFESKILL TATA BOGA, lagsung praktek perihal sate kambing, mulai mempesiapkan peralatan sampek penyajian. Ternyata tidak semudah menikmati sajian sate dalam piring yang siap saji di kedai-kedai. Para anggota dan relawan PIK AL AZMI
berburu ilmu dalam kesempatan kali ini. Dalam menyambut Idul Adha 2014, mayoritas masyarakat Indonesia meramaikan hari raya ini dengan membuat masakan yang berbahan dari daging khususnya daging kambing. Dalam kegiatan lifeskill ini PIK Remaja AL AZMI meningkatkan lifeskill para peserta dalam upaya mewujudkan kemandirian dan kewirausahaan di bidang tata boga. Banyak siswa yang tertarik untuk ikut bergabung sehingga sekarang pengurus serta anggota PIK Remaja AL AZMI terus meningkat. Begitu terasa eksis banyak siswa yang ikut berpartisipasi dalam membesarkan PIK Remaja AL AZMI.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar